人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第43集劇情

  已經升任中將的孟天成回到了自流井。宛如拉著他左臂空空的衣袖,老淚縱橫。吩咐人去把老二孟天運、老五孟天慕以及大小姐孟若因都叫回府來相聚。孟天許又問孟天慕,以孟五德堂的名義給反日后援會捐款一千萬元建立的傷亡士兵基金是否應該拿錢出來給燕老先生養老送終啊?孟天慕說,我得去市政委員會過問一下這件事。曹大歡建議隻剩一隻胳膊的孟天成領一筆錢復員回家。可孟天成說,已經銜國防部之命,重新組建暫編78師,繼續駐防敘府,嚴防共黨勢力滋事。孟天成去看望了燕伯卿,將自己獲得的勛章、勛刀和小半箱鈔票全都奉給燕伯卿,謊稱說都是燕家成戰場立功所得。

  覬覦湯浚川總管一職的裴二娃,將當年孟天成親生父母慘死的舊事透露給了孟天成。孟天成聞知果然大怒,湯浚川一臉淡定道,先領孟天成去他父母墳上祭奠,再與宛如一番話別,隨后飲膽水自盡。宛如哀慟不已,而裴二娃則遭孟府上下人等唾棄,喪家犬一般灰溜溜地回了鄉下。由南京開會回來的孟天慕高調宣稱,在自流井開展了一場風風火火的反貪腐運動,各級官員均要受到調查和審理。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖