人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第47集劇情

  暫編78師駐地,孟天成見到久違的燕知秋欣喜不已。燕知秋說服天成,最終下定率部反蔣易幟的決心。燕知秋臨走,孟天成終於開口說,嫁給我,好嗎?電訊股向孟天慕匯報,自流井出現了一個神秘的無線電台呼號,而股長孟若因卻瞞下未報。這一消息讓孟天慕當場得出兩個結論,一,燕知秋是中共地下黨干部,很有可能是接替丁一軒的重要人物﹔二,孟若因很有可能已被二哥拿下。孟天慕經過一番布置,徑直回了孟五德堂。待孟天慕領人沖進燕知秋的宿舍,還是遲了一步。

  走投無路的燕知秋果真敲響了孟府大門。曹大歡穿上燕知秋的衣帽穿梭在孟府的甬道夾牆,引得涌入孟府的特務們在迷宮般的孟府裡四處亂竄追趕。孟府后門,曹大歡撞上了蹲守在那裡的孟天慕。推開孟天慕便要出門,尾隨趕到的王用之舉起了槍,孟天慕別開槍的話音未落,王用之的槍已經響了。孟天許跑來抱起了曹大歡,她的前胸已經被鮮血浸透。搜查燕知秋宿舍的特務報告,沒有找到密碼本。孟天慕突帶人趕到燕伯卿家開始敲門。燕伯卿正慢條斯理地將一個瓦罐裡的液體淋遍屋子的各個角落,拿起一盒火柴。整個房子轟地燃燒起來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖