人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第48集劇情

  這天是趙國梁依約等待與魏菜刀交換情報的日子。王用之手下將趙國梁一並抓獲,被嚴刑拷打百般折磨,但他們拒不交待自流井黨組織的絲毫情況,被繳獲的情報又是用數字密語寫成,無法知其內容,這讓特務們焦頭爛額卻無計可施。於是,特務們將有孕在身的文一佳也秘密抓了起來。孟若因在警備司令部撞見頭纏紗布、萎靡不振的趙國梁,狐疑頓生,正想偷聽,卻被孟天慕發現。孟天慕索性讓王用之把孟若因帶走,執行外勤任務。孟天慕把支委們關進了警備司令部,單單將孟天運押回了市黨部。得知王用之急於邀功,已向重慶方面發出了電報,孟天慕大罵其成事不足敗事有余。

  孟若因第一時間跑回孟府,告訴宛如二哥孟天運已被五哥孟天慕逮捕。老態龍鐘的宛如顫顫巍巍來到市黨部,可孟天慕拒絕相見。站在門外的宛如淚如雨下。孟天慕一廂情願的想法在意志堅如磐石的孟天運那裡碰了壁。一夜無眠的孟天慕,再次走進關押孟天運的房間。借紋枰手談之機,孟天運侃侃而談。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖