人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第50集劇情

  王用之接到孟天慕自戕身亡的電話錯愕不已。一行人正要起身,李德貴領著趙國梁出現在門口,趙國梁看一眼孟若因說,有很重要的關於共黨的情報,王用之支開孟若因走到大門口,一聲巨響,氣浪把她掀翻在地。待她掙扎起來回頭一看,是剛離開的王用之辦公室發生了爆炸。孟若因徑直奔向王用之,迅疾從其腰間卸下鑰匙,打開保險箱拿出了密碼本和寫著涅盤計劃的卷宗。宛如得知兩兄弟自戕,看完天慕遺書傷心欲絕。孟若因將將警備司令部偷了密碼本和文件交給天許,希望他能交給二哥他們的組織。暫編78師起義,就地易幟,賡即開拔回自流井,武力阻止警備司令部即將實施炸毀自流井的涅盤計劃。旗飄飄,鑼鼓喧天,自流井終於解放了。曹二歡跌落池塘淹死了,曹子才的精神支柱塌了,就瘋了。孟天成轉業到地方,安排在林業局任局長。孟天許被鹽商推舉為政協委員,即將成立的國營鹽廠他又任了總工程師。

  在孟府的庭院裡,宛如又坐在了太師椅上,她左右張望著,看見她心痛了半輩子的孟若因,要求若因跟大娘在一起合影。孟若因說,大娘,我還是站在我的老位置吧。於是,宛如剩下的三個子女依然站在他們多年前拍照時的位置上又留下了一張照片。照片上空缺的四個位置格外刺目。(大結局)

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖