人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第6集劇情

  天寶討好水香想留在孟伍德堂,能有一席之地。曹家,大歡在院裡怒斥家奴對妹妹二歡不細心照顧,幫賬們議論紛紛。姐妹二人聊起婚嫁大事,大歡承認有意中人,表明態度要自己找婆家。孟家兄妹中學畢業。宛如分派孟天運到井灶去熟悉鹽業生產,這是他未來接班不可或缺的一項鍛煉。孟天運天生具備經商頭腦,鹽井的事務管理工作給他提供了施展的空間。鹽務局監察駱阿寶因不滿孟五德堂德興灶未為其招妓陪酒,將德興灶優質花鹽判為劣質,要求化水重煎,這將令孟五德堂損失慘重。聞知駱阿寶乃鹽務局長夏青城之妻舅,宛如、湯浚川等人一籌莫展。孟天運主動請纓處置此事,挽回了幾乎不可避免的損失。對於孟天運綿裡藏針、聲東擊西的計謀,宛如贊嘆不已。

  自流井?管輸鹵歷來為幾家大戶壟斷,中小鹽商受盡盤剝。孟天運發現,如果改變積習,即可籠絡中小鹽商又有利可圖。征得宛如同意,他開放孟五德堂?管,中小鹽商皆可輸送自家鹽鹵,隻需留下一定鹵水作為過?資費。這一借鑒了銀行匯兌方式的改革令中小鹽商歡呼雀躍,也讓孟五德堂賺了個缽滿盆滿,這使得宛如和湯浚川對天運刮目相看,欣喜不已。靠?管發不義之財的曹原三忿忿不已,直呼孟五德堂又出了一個孟敦甫且青出於藍勝於藍。孟天運在商場一番縱橫捭闔奠定了他在宛如心目中的位置,正式宣布其為孟五德堂少東家,掌管日常一切運作。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖