人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第7集劇情

  天運年紀輕輕便坐上了鹽場翹楚孟五德堂的掌門人椅子,眾人聲言孺子不可小覷。可是,深愛著天運的孟若因卻陷入了深深的痛苦之中。楊媒婆上門提親被宛如委婉拒絕。此時,孟天運接到了老五孟天慕的來信,訴說近況。天運勸解大娘找回天慕,一起經營孟五德堂。宛如當然首肯這個提議。於是孟天運帶著伙計裴二娃趕赴重慶尋找與他感情匪淺的老五孟天慕。孟天成升任營長率部移防敘府,途經自流井休整兩日。宛如喜不自禁,隨即,她安排孟府大開宴席,同時也應他要求邀請了燕先生。孟五德堂院中,自流井的達官顯貴商賈雅士齊聚一堂,宛如滿臉含笑,十分得意。突然,孟天成站了起來,親自向燕伯卿提親,要娶燕知秋!舉座嘩然,孟天成不容質疑地繼續說道,聘禮已經備好,酒席過后奉送上門。

  天降橫禍,燕知秋五內俱焚,急忙給正在成都考試的孟天許發了加急電報。而曹大歡聽酒席歸來的曹原三敘說此事后心中暗喜,給孟天佑創造一個登堂入室的機會!二人各得其所成都,孟天慕與好友老索參加中央軍校武漢分校招生初識姑娘郝爽。隨即滿懷激情登船前往武漢,與前來尋找他的二哥孟天運失之交臂。沒有找到老五孟天慕,孟天運悵然若失。孟天許憂心如焚一籌莫展,孟天佑如簧巧舌開始鼓動孟天許帶著燕知秋逃婚,走投無路的孟天許被其蠱惑,決定冒險一搏。當夜,孟天佑告密逃婚二人被抓,孟天許被關入花園閣樓,燕知秋困在燕家,兩天后孟天成即將迎親,事情陷入不可逆轉的僵局。此時,曹大歡向孟府提親,她要嫁給孟天許,解宛如燃眉之愁。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖