人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第8集劇情

  孟天運此時來見孟天許,他的態度讓孟天許驚愕不已。孟天運說,一邊是按計劃留學,學得一身本事回來和我一道經營孟五德堂﹔一邊是與你心愛的人逃亡他鄉,隱姓埋名苟且偷生,孰輕孰重?人要有熱情,但也不能失去理智。理想和愛情,二者必擇其一。其實,孟天運對孟天許的勸說也是自己內心掙扎最激烈的體現。燕知秋誓死不嫁孟天成,縱身躍下碧綠的釜溪河。孟曹兩家聯姻,是自流井的大事,婚禮盛大隆重。孟天許悲傷莫名,木偶一樣任人擺布,與費盡了萬千心機的曹大歡結為夫妻。洞房花燭,孟天許翻窗逃離,在后花園枯坐徹夜。

  就在孟天許與曹大歡的婚事紅紅火火操辦同時,一場入贅儀式也在曹永茂堂悄悄進行。孟天佑正式更名為曹子才,做了曹原三的上門女婿。在這一系列變故中,老六孟天寶也未置身事外。他先是在孟天佑的蠱惑下為孟天許和燕知秋的逃婚出謀劃策,積極奔走﹔繼而煽動孟若因向孟天許和燕知秋學習,拉上二哥一道遠走高飛,追求自由美好的愛情。他的想法很簡單,兄弟們都走了才好,孟天運與孟若因的暗戀關系由於孟天寶添油加醋一番描述,讓宛如不禁大駭!宛如讓湯浚川立刻去請自流井有名的楊媒婆。她決定提前出手,阻止丑事發生。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖