人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  海上孟府第9集劇情

  德昌井垮腔震驚宛如,急於在孟天運面前表現自己的趙有倉沒有認真觀察,錯誤認為是汲鹵筒皮閥錯位造成沒有汲夠鹵水。天運得知垮腔可能廢井,宛如吩咐按井灶規矩處置趙有倉,天運怒斥規矩吃人,就在孟天運為趙有倉的遭遇焦頭爛額、設法轉圜找到夏楷夏先生,訴說了趙有倉淒慘的遭遇,更訴說了自己心中的憤懣和困惑。夏楷鼓勵他和孟若因遠離自流井。孟天運終下決心,待他搭救了趙有倉等人就帶著孟若因遠走他鄉。這番談話被天寶聽見了並添油加醋向宛如稟報。宛如卻自有安排。

  走投無路的趙有倉當夜在天車上自縊身亡,后又家破人亡。孟天運徹底憤怒了,他決定立即帶上孟若因逃離這個殘忍的環境。孟天運救人未果回到孟府,卻得知大太太已把孟若因嫁過去癆病鬼沖喜,孟天運肝膽俱裂不能忍受孟五德堂的殘酷和無情,得到夏楷推薦到成都找丁一軒謀事,從此離開了家。宛如痛不欲生,若因沖喜出嫁被退婚,宛如萬分內疚也萬分心痛。天寶按照水香建議對宛如多多表現,但宛如的態度總是不咸不淡,讓孟天寶惴惴不安。孟若因再不與她說話,幾乎就成了陌路人。這令失去孟天運、獨撐孟五德堂的宛如心碎欲裂。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖