人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

2015年06月18日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

《海上孟府》電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

  海上孟府13集電視劇全集劇情介紹1-50集大結局演員表

  海上孟府演員表

  段奕宏 飾 孟文祿

  章婷婷 飾 張碧蘭

  廖凡 飾 榔頭

  陳沖 飾 二姐

  曾江 飾 九公

  萬弘杰 飾 羅老虎

  馬精武 飾 孟老先生

  何音 飾 大姐

  周詩璇 飾 康妮

  張浩 飾 陳先生

  海上孟府第1集劇情

  故事是從風雲際會的1911年開始的。孟五德堂是自流井首屈一指的鹽商巨擘,百口井灶,十余家錢庄。面對巍然的財富江山,孟家孟敦甫有痛入骨髓的難言之隱──年近五十,竟膝下無子。三房太太,卻都未曾生養。這祖祖輩輩血汗打拼出來的孟五德堂又留給誰呢?內江糖商沈月庭登門逼婚,令孟敦甫和宛如欲赴成都召孟光甫回自流井傳宗接代。然而,孟光甫在反清保路運動失敗中犧牲了。婚喪相撞,沈家小姐也懸梁自盡。孟敦甫勉力支撐,卻因打擊巨大倒地而亡。

  孟五德堂的存亡危機竟落到大太太宛如肩上,強撐著辦完喪事后,大病臥床。請來大夫醫治,開了藥方須用五歲以下男童天明晨尿做藥引方可見效。孟府上下找來朱老八兒子狗娃子入府暫住。大太太病漸漸康復,對狗娃子日久生情。湯浚川聽命孟五德堂幾十年,暗暗設計使大太太成功收養狗娃子。二太太頌蓮希望宛如收養自己侄兒的願望落空,氣惱之下謀害狗娃子未果,被宛如趕出孟府。恰逢此時同志軍攻打自流井,戰亂中遺留的兩個孤兒讓宛如動起了繼續收養他們的念頭。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖