人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

孫紅雷為參加真人秀減肥9.5公斤 看看明星的減肥秘籍

2015年06月18日09:18    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

原標題:孫紅雷為參加真人秀減肥9.5公斤 看看明星的減肥秘籍

為《極限挑戰》減肥19斤 孫紅雷也可以很呆萌

據報道,孫紅雷為了參加真人秀《極限挑戰》,已經成功減掉9.5公斤贅肉,並表示還要再減去7斤贅肉。孫紅雷在接受採訪時透露,自己減肥時候差不多每天都會鍛煉。

其實除去孫紅雷減肥之外,不少我們熟知的明星都曾體重超標,謝娜曾自曝最胖的時候重達130斤。然而這些明星最終都成功瘦身成功,如梁靜茹產后靠無油飲食月瘦16斤、陸毅為戲減肥隻喝水等等。現在就來看看明星的減肥秘籍吧。(郭子)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖