人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

何炅曾請辭謝娜三去留 《快樂大本營》15年揭秘

2015年06月18日09:19    來源:東北新聞網    手機看新聞

1997的7月11日,“快樂大本營”正式上星,這檔完全本土制造的綜藝先鋒,以其清新、青春、快樂、貼近生活的游戲風格在中國電視娛樂版圖迅速卡位。當時的《快樂大本營》是地方電視台節目中唯一一個能夠跟中央台《綜藝大觀》叫板的節目。大膽的湖南人看准了上星這個難得的機會。有印象的觀眾一定還記得,當時為了吸引大家看《快樂大本營》,這個節目是以重獎刺激的,每期節目都往外送彩電、冰箱等大件物品。在當時的那個年代不讓人關注都很難。

《快樂大本營》欄目開辦播出三、四期后,即在觀眾中引起反響,迅速佔據全國電視市場的周末黃金時段,並於1998年榮獲當年星光大獎和第十六屆中國電視金鷹獎。《快樂大本營》現象在當時被專家、媒體稱之為“快樂旋風”,同時引發了全國電視界的一場“綜藝變革”,不久全國各地電視台出現了近百檔類似欄目。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖