人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊一展談林心如“適合更好的人” 林心如任重被催婚

2015年06月18日09:20    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

原標題:楊一展談林心如“適合更好的人” 林心如任重被催婚

楊一展談林心如“適合更好的人” 林心如任重被催婚

楊一展、林心如

據香港媒體報道,楊一展拍戲屢屢被曝與女演員擦出火花,從天心、賴雅妍到林心如,都曾傳過曖昧情,但他基於“保護女生”的立場,這三段緋聞隻承認過賴雅妍賴交往。日前談到林心如,他的一句話為兩人的關系下了結論:“她適合更好的人。”楊一展日前被曝出酒后對林心如動手動腳,事后雙方都澄清消息,但他忍不住滿腹委屈到廁所痛哭。

5月19日晚,林心如在微博晒出在台灣夜景中的美照以及和任重在露台享受浪漫晚餐的照片,並附言:“台北,夜未眠”。照片中,台北的夜色十分美麗,而林心如比景色還美。節目中,二人還上演浪漫的玻璃之吻。網友紛紛留言“心如姐快嫁出去吧”,“我真心覺得你們兩個人可以在一起,他是個好男人”,“我丑我先睡,你美你約會”。(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖