人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

許晴《花少2》被吐槽 許晴老公是誰 顯赫家世曝光驚人

2015年06月18日09:21    來源:愛秀美    手機看新聞

原標題:許晴老公是誰 許晴顯赫家世曝光驚人

許晴家世真是意想不到呀,竟然這麼顯赫。終於明白她公主病的由頭了,出生在一個如此顯赫的家族,不是公主是什麼?!許晴的姥姥和小姨、姨父都是外交官,媽媽是總政歌舞團舞蹈隊隊長,爸爸則是賀龍的警衛員。許晴從小就是學霸!

許晴的曾外祖父是熊文卿,湖北省最后一位參議長,擔任過“共進會”主要負責人,曾變賣所有家產捐給辛亥革命,是黃興的好友。姥姥及幾個小姨、姨父都是外交官,媽媽是總政歌舞團舞蹈隊隊長,爸爸是賀龍的警衛員。而許晴從小是有姥姥帶大的,許晴對姥姥的感情非常深厚,姥姥於她永遠是“內心深處最溫暖的慰藉”。

如果你了解過許晴的家世那就知道她原來真的是公主。她身上有一種嬌滴滴的纏綿,讓人覺得很舒服。在這個好端端的女人們都愛自稱女屌和女漢子的奇怪社會裡,自然會有人不理解地說這是顯赫家世帶來的公主病。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖