人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人氣小鮮肉李易峰上位內幕 與楊洋不和真相與李多海傳緋聞

2015年06月18日09:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:新偶像:李易峰上位內幕與楊洋不和真相

喬任梁李易峰

但在同屆選手喬任梁眼裡,李易峰只是“悶騷”,“他包裡放著吹風機,隨時隨地弄發型。”“我們還會故意調侃他,‘你就是校草,就唯獨一棵,多麼珍貴,我們都是陪襯的嘛,襯托出你這個校草的光芒四射’。他聽了就壞壞地笑,他當時還挺自得其樂的。”

在電視上,李易峰“冷面+俊俏”這兩大殺手?依然吃香,從前的“校草”頭銜升級成了“國民校草”。李易峰最后排名第八,卻被公認為當年“好男兒”中最具爭議和話題性的選手,其極具戰斗力的粉絲團“蜜蜂”成為全國賽中最大的新聞點。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖