人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人氣小鮮肉李易峰上位內幕 與楊洋不和真相與李多海傳緋聞

2015年06月18日09:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:新偶像:李易峰上位內幕與楊洋不和真相

其實,人家在台上還是有互動的。即使兩人已經盡量互動“頻繁”,但仍有不少媒體“get”到了“李易峰楊洋難破不和傳聞”的點,原因是楊洋發言時,李易峰在一旁發呆。

“用我一生,換你十年天真無邪”張起靈的這句台詞,令多少《盜墓》女粉絲心甘情願的淪為他與書中另一男主角吳邪的腦殘CP粉。但是電視劇中的吳邪(李易峰)和張起靈(楊洋)真的能滿足粉絲心中對角色的無限“YY”嗎?至少長相是可以的。李易峰、楊洋堪稱近兩年國內人氣最高的小鮮肉,一個是因《古劍奇譚》爆紅的當紅炸子雞﹔一個是新版《紅樓夢》中集萬千寵愛於一身的大寶玉。相較於李易峰已有一部熱播作品(《古劍奇譚》)傍身,楊洋更是人紅在了作品之前。其實在爆紅之前,李易峰、楊洋的經歷頗為相似。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖