人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人氣小鮮肉李易峰上位內幕 與楊洋不和真相與李多海傳緋聞

2015年06月18日09:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:新偶像:李易峰上位內幕與楊洋不和真相

1987年出生的成都小伙李易峰,2007年參加東方衛視《加油好男兒》出道。比賽結束后,當過歌手,出過唱片,也在影視劇中兢兢業業的打了多年醬油。出道7年后,2014年憑借《古劍奇譚》中百裡屠蘇一角成為超人氣偶像。突然爆紅后,李易峰成名前各種憂國憂民的微博言論被網友翻出,關心祖國的環保事業、關注改革開放成就……根正苗紅,堪稱新時期的“李政委”。

1991年出生的楊洋,2008年因出演電視劇《紅樓夢》中成年寶玉一角嶄露頭角,此后幾年,打醬油、演雷劇忙的不亦樂乎。2014年,為出演《盜墓筆記》與老東家解約,同時也因為這些參演爭議而成為人紅在作品之前的藝人代表。作為一位標准的90后藝人,楊洋因為軍藝和學舞蹈的背景站立坐行十分有范兒,再加上成熟的穿著和磁性十足的聲音被稱為“老干部”。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖