人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人氣小鮮肉李易峰上位內幕 與楊洋不和真相與李多海傳緋聞

2015年06月18日09:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:新偶像:李易峰上位內幕與楊洋不和真相

李易峰曾經的同學在網上發帖,捅出了李易峰的先后幾位女朋友如——高中同學“大菲”(化名),程小晉,以及后來的桑莉。

2009年“加油!東方天使”決出的成都5強程小晉是李易峰的前女友.這位粉絲說的有板有眼,——“以前看過李易峰的採訪報道,李易峰說和她分手時,哭了,因為是被她甩的。哭著回家后,他媽媽對他說不值得。但是,李易峰真的很喜歡她。就連新專輯的歌《我愛的人傷我最深》,也是唱給她的。程小晉的確美,身材也一級。所以,當選了07年的環球小姐重慶賽區亞軍。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖