人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》趙麗穎嬌俏可愛 霍建華高冷仙氣十足

2015年06月18日09:26    來源:愛秀美    手機看新聞

原標題:《花千骨》趙麗穎嬌俏可愛 霍建華高冷仙氣十足

動作似曾相識:霍建華趙麗穎演繹禁欲系愛情

當天播出的一個小時的版本還沒有進入到小說后期的虐心部分,但也曝光了多場《花千骨》中的重頭戲,包括有畫骨初遇、鐵索橋歷險、驗生石異象、紫熏調香等,霍建華所飾演的白子畫亮相時自帶一股禁欲系的仙氣,頗有一股《仙劍奇俠傳》裡面白豆腐的仙風道骨之感。但是少了白豆腐的愚忠,而多了一絲閱歷頗豐后的淡然自若。而趙麗穎飾演的花千骨,則玲瓏有致、嬌俏可愛,開場的一口奶聲奶氣的獨白,更是說酥了眾人。

備受觀眾期待的“畫骨初遇”成為這次點映會上的一大亮點。化名為墨冰的白子畫勇救被怪獸追殺的花千骨,陪她度過喪父之痛,又教給她武藝,大有一種“歲月靜好”的恬淡之美。而隨后花千骨卻失去了對墨冰的記憶,又令劇情扑朔迷離。

最為唯美的還是霍建華與趙麗穎的對手戲,兩人更是在劍上上演一出仙俠版《泰坦尼克號》。在劍上白子畫托著花千骨的手,悠閑自若的穿梭於星空之下,宛如Jack和Rose在泰坦尼克號船頭的經典畫面。兩人一前一后,一低眉一仰臉,唇齒竟隔得如此相近,充滿了唯美的曖昧氤氳之氣。更有花千骨在面對強大的魔界三兄弟時,即將就死之時,白子畫英雄救美的畫面。白子畫從身后溫柔保住軟弱無力的花千骨,那一幕真是狂虐單身汪!

此次點映會幾大主角的人物情感關系也露出端倪:東方彧卿無意中撞見花千骨沐浴,於是秒變“中國好舌頭”各種逼婚﹔夏紫熏話裡話外對白子畫含沙射影﹔殺阡陌與白子畫仙魔大對決動天裂地。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖