人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》趙麗穎嬌俏可愛 霍建華高冷仙氣十足

2015年06月18日09:26    來源:愛秀美    手機看新聞

原標題:《花千骨》趙麗穎嬌俏可愛 霍建華高冷仙氣十足

怪獸似曾相識:好萊塢團隊制作特效

據制片人唐麗君透露此次的特效團隊請到了好萊塢團隊,對於有網友評論說摳門還略感委屈。據悉該劇在制作中請到了曾打造過《地心引力》《阿凡達》等國際巨制的好萊塢特效公司及國內的優秀特效團隊擔綱制作,平均每集都有特效鏡頭,唐麗君表示:“與國內很多古裝電視劇的風格不同,《花千骨》首次完整使用了現代水墨畫風,淡雅脫俗。”

點映會上還有一批小怪獸露出真容。比如花千骨的靈寵——糖寶,Q萌的樣子讓人有一種看動畫片的感覺。有可愛的小怪獸也有凶猛的怪獸,花千骨被怪獸追殺的戲份中,身高4-5米的怪獸瞪著血紅的眼睛,從破掉的房頂伸出巨爪抓花千骨的劇情。可是這怪獸看得有些眼熟,神似《魔獸世界》裡的怪物。

制片人唐麗君表示接下來的點映會還會放出3D版片花,將會更集中的展示特效。她還表示《花千骨》會拍攝電影版,增加魔幻的成分,想要做屬於東方的魔幻大片。至於會不會原班人馬出席,她則表示還沒想到這一層。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖