人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李晨黃曉明胡歌周渝民 童瑤竟也是男神收割機

2015年06月18日09:30    來源:北青網娛樂    手機看新聞

原標題:李晨黃曉明胡歌周渝民 童瑤竟也是男神收割機

童瑤李晨劇照(1 ?7張)

最近“男神收割機”一詞非常熱門,鄭爽、唐嫣、趙麗穎都被網友盤點為男神收割機,細細看來,文藝范十足的童瑤竟也是男神收割機?不僅和時下話題人物李晨、黃曉明有過親密合作,還和台灣當紅偶像周渝民、陳柏霖等扮演過情侶,是不是男神都喜歡小清新的文藝女?

NO1.童瑤VS李晨

由童瑤、李晨主演的都市情感話題劇《爸爸快長大》目前正在進行緊張的后期制作,童瑤在劇中大膽追愛“生扑”奶爸李晨,一場奇妙緣分向觀眾傳遞了80后的全新愛情觀:養兒不誤談戀愛。

 

推薦閱讀:
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖