人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

袁姍姍素顏變孫儷 明星素顏是驚悚還是驚艷?(圖)

2015年06月18日09:35    來源:河北新聞網    手機看新聞

原標題:袁姍姍素顏變孫儷 明星素顏是坑爹還是驚艷?

袁姍姍素顏照

袁姍姍素顏

最近,袁姍姍參加深圳衛視《男左女右》的節目錄制,現場被要求素顏出鏡,隨后媒體跟隨袁姍姍到化妝間,拍下她卸妝的全過程。卸妝之后,袁姍姍簡直和妝前判若兩人,但並沒有網友想象那樣慘不忍睹,卻十分清新脫俗。有人稱:“卸妝后的袁姍姍有點像孫儷”。還有人扒出袁珊珊超像的明星王媛可,兩人就像“雙胞胎”,王媛可出道時就出演了海岩的轉型之作《金耳環》,成為岩女郎,並且得到好評。

明星素顏什麼樣,大家都超級想知道吧,下面,我們就來看看明星素顏新照,是坑爹還是驚艷!(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖