人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

英女子開車撞死人稱因太肥胖無法入獄

2015年06月18日08:24    來源:環球網    手機看新聞
原標題:英女子開車撞死人稱因太肥胖無法入獄

  圖集詳情:

  據英國《鏡報》6月15日報道,英國49歲的肥胖女子琳達·吉恩斯(Linda Jenns)開著一輛白色的福特翼虎車闖紅燈,將一名男子撞倒致死。陪審團判處她有罪,而她的律師伊恩·布裡奇(Ian Bridge)則辯護道,她的肥胖症會令她在獄中無法生活。

  琳達為無業人員,7年前患過中風,之后肥胖 症加重。對她來說,在獄中生活將會無比艱難。最終,法官宣布休庭兩周,等待體檢結果並准予保釋。不過,她還是被暫時禁止開車,並面臨監禁。

  陪審團曾聽取了許多証詞,其中一位目擊者稱看到琳達駕駛的汽車闖紅燈撞飛過馬路的男子,另一位稱她嚴重超速,然而,法庭卻判定她當時未超速。(溫絲桐 審稿:朱盈庫)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖