人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

英婦女為照料哭鬧孩子6年每天隻睡1小時

2015年06月18日08:24    來源:環球網    手機看新聞
原標題:英婦女為照料哭鬧孩子6年每天隻睡1小時

  據英國《每日郵報》6月15日報道,英國考文垂市31歲的婦女布萊爾 萊希(Blaire Leahy)為照顧愛哭鬧的孩子,6年來每天夜裡隻睡不到一個小時。雖然這聽起來不可思議,但是她的身體安然無恙。

  據悉,萊希6年前生下第一個女兒,初為人母的她經常夜不能寐。而第二個女兒出生后,由於孩子沒完沒了地哭鬧,她的失眠越發嚴重,往往夜裡真正睡著的時間不到一個小時,連服用安眠藥都沒有效果。不過現在她的兩個孩子都已經長大,而萊希通過催眠療法已經治愈了失眠症,可以享受跟常人一樣的睡眠。

  談到過去的6年,她說:“我感覺自己過去就像一具僵尸,大部分時間都睡不著,隻有在逗貓的時候會打個盹。”(祁海燕 審稿:朱盈庫)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖