人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

日女子控訴妓女與丈夫通奸要求高額賠償被駁回

2015年06月18日08:25    來源:環球網    手機看新聞
原標題:日女子控訴妓女與丈夫通奸要求高額賠償被駁回

  據美國新聞網站“worldwideweirdnews.com”6月12日報道,近日,日本一名女子向東京地方法院提出訴訟,稱一名妓女與自己的丈夫長期同居,騙取錢財。她還提出巨額賠償金的請求,不料被法官無情駁回。

  據悉,日本先前的法律規定,妓女與有婦之夫發生性關系被捕需交納一定數額的賠償金,然而新法律卻取消了這項規定。在法庭上,該女子表示,這名妓女與自己的丈夫保持了7年的性關系,她要求該妓女賠償其各項精神損失費32320美元(約合人民幣20萬元),卻被法官無情拒絕。

  法官表示,該女子沒有權利向妓女索要賠償金,因為通過提供性服務賺錢不屬於通奸行為,妓女與客戶之間僅存在生意關系,而非通奸關系。(任艷陽 審稿:朱盈庫)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖