人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

四川發生砍人事件4人受傷 當地政府和警方已介入

2015年06月18日08:29    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:四川安岳發生砍人事件4人受傷 當地政府和警方已介入

  17日上午八時許,四川省資陽市安岳縣龍台鎮加油站旁發生砍人事件,在打斗中四人被砍傷,導致部分當地群眾堵路圍觀。目前,當地政府和警方已介入,截至記者發稿時,重傷者仍在醫院搶救。

  據安岳縣龍台鎮龍副鎮長介紹,近段時間319道路維修,維護秩序的人員便採取了單向通行的管理,但送學生的當地居民楊某因趕時間,強行通過,雙方當即發生爭執和糾紛。

  “我們趕到現場時,隻見地上還有不少血跡,幾名傷者已被送往醫院進行治療,其中一人受重傷,腹部等處受傷,目前正在醫院救治。”龍副鎮長說,參與打人者也急忙逃跑,現場隻抓住一個人。

  當地群眾對此極為不滿,要求依法嚴懲凶手。

  事發后,龍台鎮政府及時前往現場並安撫受傷居民,當地警方控制了嫌疑人。

  目前,此案正在進一步調查處理中。(吳平華)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖