人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

韓國:4歲兒童因不吃泡菜遭老師毒打

2015年06月18日09:25    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:韓國:4歲兒童因不吃泡菜遭老師毒打

  毒打兒童的幼兒園老師被逮捕(網頁截圖)

  據韓國《中央日報》6月17日報道,韓國一名4歲兒童因不吃泡菜而遭到幼兒園老師的毒打,該老師16日被仁川地方法院判處有期徒刑3年。

  據悉,幼兒園老師梁某(33歲)今年1月在仁川鬆島的幼兒園育兒時,因一名兒童不愛吃泡菜而發火,抽打該幼兒頭部致其受傷。

  事后經檢方調查,被告人雖然承認施暴的事實,但否認故意實施虐待。該老師已經多次上交了檢討書,並表示因這種愚蠢的行動感到羞愧。

  此外,檢方還對未阻止虐待兒童行為的幼兒園園長李某(33歲)進行了起訴,處以罰款500萬韓元(約合人民幣2萬8千元)。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖