人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

傻眼了:男子下載准考証發現自己照片變狗(圖)

2015年06月29日11:02    來源:中新網    手機看新聞
原標題:傻眼了:男子下載准考証發現自己照片變狗(圖)

馬哈托發現自己的准考証上的照片竟然是一隻狗狗。

  馬哈托發現自己的准考証上的照片竟然是一隻狗狗。

  據“中央社”28日報道,印度一名參加職訓機構進階考試的青年,日前上官網下載准考証時,發現自己准考証上的照片居然是一隻狗。經聯絡移除狗照后,他順利下載新准考証,應試未受影響。

  據報道,東印西孟加拉國省18歲的馬哈托報考公辦職訓機構工業訓練研究所,已通過高級中等測驗,28日需要參加另外一場考試。

  他按照規定,27日上ITI官網下載准考証,順利登錄找到自己的文件后,卻發現准考証上的照片不是本人,居然是一隻狗。

  馬哈托趕緊聯絡主辦考試的官員,對方保証提供協助。主辦單位很快移除狗的照片,讓他可下載新准考証應試。

  主辦官員說,已就事件展開調查。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖