人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

霍建華趙麗穎唐嫣陳喬恩高圓圓 明星堪比影視劇的戀情(圖)

2015年06月30日14:35    來源:東北網    手機看新聞

  原標題:霍建華趙麗穎唐嫣陳喬恩高圓圓 明星堪比影視劇的戀情(圖)

  自古隻見新人笑,誰聞舊人哭。娛樂圈明星們的感情生活,一直都是人們津津樂道的談資,明星的新歡舊愛,感情糾纏說起來比電視劇還要狗血精彩的多。

曝高梓淇趙麗穎曾是戀人

  曝高梓淇趙麗穎曾是戀人

  有網友爆料稱高梓淇和趙麗穎2010年拍攝《新還珠格格》時因飾演劇中情侶簫劍和晴兒,兩人假戲真做甜蜜相戀,倆人戀情雖未對外公布,但劇組人員及身邊好友皆知二人相戀。倆人從新還珠拍攝期相戀到2011年《新還珠格格》在各大衛視熱播,一直處於熱戀期,並頻頻在微博上大秀恩愛,蕭大俠與蕭夫人借劇中情侶身份的親密互動引起了網友的高調追捧。不過可惜的是這段戀情維持到2012年,倆人卻以分手告終,對於曾經的這段戀情,趙麗穎在近期《快樂大本營》錄制時回憶昔日《新還珠》拍攝種種當場落淚,而高梓淇近日也在微博流露不舍之意。

  2013年7月27日晚上,高梓淇發了一篇微博:“青春似白馬,都來不及感傷。那些無法抹去的愛與愁,都是開不敗的六月花。兩年前的夏天,我們曾一起哭一起笑,在戲裡演活人生。兩年寒暑物是人非,當年的小花已然盛放,成為了傳奇。簫聲沒,劍還鞘,願安好,幸福。”高梓淇的這篇微博猛一看好像是對青春流逝的感傷,但是如果結合高趙戀來分析,寓意就非常明顯了,從高梓淇的這篇微博可以看出曾經的夏天正好是《新還珠格格》在湖南台熱播的時候,“小花”暗指的就是《新還珠格格》裡“晴兒”的扮演者趙麗穎,並且趙麗穎在電視劇《陸貞傳奇》中飾演“陸貞”深受觀眾好評,令其知名度大漲,所以高梓淇借“傳奇”來比喻現在的趙麗穎。從高梓淇發微薄的時間來看,正好是《快樂大本營》播出的時間,或許是趙麗穎在節目中回憶《新還珠》拍攝過往傷心落淚,而讓高梓淇有感而發,流露對昔日戀情的不舍。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖