人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

網傳點讀機女孩高考落榜 經紀人辟謠才讀初二

2015年07月01日10:51    來源:大洋網-廣州日報    手機看新聞
原標題:網傳點讀機女孩高考落榜 經紀人辟謠才讀初二

網傳點讀機女孩高考落榜經紀人辟謠才讀初二

  點讀機女孩高君雨

網傳點讀機女孩高考落榜經紀人辟謠才讀初二

  點讀機廣告

  早在今年高考前,便有網友在微博放出消息稱,曾為國內某品牌點讀機代言並憑借一句“So easy”走紅的那名小蘿莉將參加今年的高考,並呼吁大家關注其成績。

  而有網友昨天爆料稱,“點讀機”女孩的成績已經查明,僅為403分,連當地的本科線都沒有過。

  得知這一傳言,“點讀機”女孩高君雨昨天下午通過個人微博回應稱,網上有關考試失利的消息都是假的,自己目前仍是一名初二的學生,沒有參加中考、更沒有參加高考,請大家不要聽信謠言。

  據悉,高君雨現就讀於廣州執信中學。談及她的成績,高君雨經紀人王小姐驕傲地說:“小雨就是個小學霸。她是班語文課代表,平時考試都是年級前3名,學習上確實不讓她媽媽操心。”至於小雨學英語是不是“So easy”,王小姐笑了,“她不偏科,英語滿分120分,她基本每次都考115分以上。”

  王小姐介紹說,高君雨以前拍廣告時,都會在工作間隙寫作業,甚至會帶著家教老師去片場,確保不耽誤文化課。(陶開河 輯)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖