人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盜墓筆記電視劇年底將殺青 第二季正在籌備ing

2015年07月04日20:56    來源:寧夏新聞網    手機看新聞
原標題:盜墓筆記電視劇年底將殺青 第二季正在籌備ing!

  網劇《盜墓筆記》正在熱拍。近日李易峰拍戲照曝光,從曝光的照片中可以看出他穿著背心在陽台上背台詞。除此以外,李易峰穿著黑色皮衣戴墨鏡現身片場的照片也隨之曝光。李易峰、楊洋日前在北京溫都水城拍《盜墓筆記》,網友晒出新一波路透照,之間李易峰穿著西裝,帥氣逼人;而楊洋則一身黑色潛水裝,非常酷。據悉,網絡劇《盜墓筆記》目前已經拍攝過半,將於年底殺青,明年播出;投資方計劃第二季收費播出。

  盜墓筆記電視劇年底將殺青 第二季正在籌備ing!

  《盜墓筆記》由歡瑞世紀、光線傳媒、南派三叔共同推出,匯聚李易峰、楊洋、張智堯、唐嫣等一眾明星。歡瑞傳媒董事長陳援在周二下午愛奇藝主辦的“中國網劇行業峰會”上透露,《盜墓筆記》目前拍攝過半,預計年底可以全面拍攝完畢,在播出形式上第一季將免費播出,第二季或將考慮收費形式推向用戶。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖