人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美少年耳中長蜈蚣 或為戶外游泳時鑽入耳洞(圖)

2015年07月04日20:37    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美國一少年耳中巨痛 拉出10厘米長蜈蚣(圖)

  據英國《每日電訊報》7月1日報道,近日,美國阿肯色州的14歲少年格蘭特·鮑迪(GrantBotti)的耳朵內竟然藏著一條長4英寸(約10.16厘米)的蜈蚣,讓人震驚不已。

  據悉,當時,還在睡夢中的鮑迪忽然覺得耳朵內有劇痛,隨后他發現有條蜈蚣藏在鼓膜處。為避免蜈蚣繼續傷害耳朵,鮑迪把它小心翼翼地拉出來,這條蜈蚣足有4英寸長。鮑迪的母親隨即把蜈蚣裝入塑料袋,並立即把鮑迪送往醫院就診。

  醫生表示從未見過這樣的病例,長蜈蚣從何而來也不得而知。家人猜測,蜈蚣可能是鮑迪在戶外游泳期間鑽入他的耳洞內的。(實習編譯:周月懿 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖