人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

老太持拐杖暴打公交司機 被拘7日罰款200元

2015年07月04日20:38    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:“暴打公交司機”老太被治安拘留7日罰款200元

  4日,福建泉州鯉城警方發布關於“泉州老太拐杖暴打公交司機”的案件通報,暴打公交司機的老太辛某珍被處以治安拘留7日並罰款200元。

  連日來,一則“泉州老太上錯公交拐杖暴打司機、司機被打哭”的視頻在網上瘋傳。隨著各大官微的轉載發布,網友對於此事的輿論爭議一再發酵。

  在這段長達14分鐘的視頻中,泉州一雙拐老太錯乘公交車,要求司機停車,幾番交談后引發口角,訴求得不到滿足的老太脾氣一下子上來了:怒砸車門、暴打司機、扔垃圾桶……最后老太和乘客都下車后,司機趴在駕駛台上哭了。

  根據鯉城公安發布的通報,6月27日中午11時許,辛某珍(女,70歲)因錯乘K1路公交車,與司機劉某發生口角,辛某珍情緒激動,遂用拐杖毆打劉某。

  接到報警后,鯉城公安分局開元派出所民警趕到現場處理,將辛某珍帶回調查,同時聯系120將司機劉某送往醫院治療。

  辦案民警介紹說,7月1日帶劉某進行傷情鑒定﹔2日,法醫作出鑒定結論,劉某為輕微傷﹔3日,開元派出所分別向劉某、辛某珍送達傷情鑒定意見書。

  7月3日晚,根據《治安管理處罰法》的有關規定,鯉城公安分局對辛某珍作出治安拘留7日並處罰款200元的處罰。(記者 孫虹)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖