人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子灌醉丈夫與其同事私奔 僅留5元現金

2015年07月04日20:44    來源:安徽商報    手機看新聞
原標題:女子灌醉丈夫與其同事私奔 僅留5元現金

  “你把我灌醉,你讓我流淚……”舒城的王先生就遭遇了人生中最痛苦的事情:被妻子算計,還被自己同事成功“挖牆角”,王先生憤怒地起訴離婚。昨日,這起離婚糾紛案件在舒城縣法院審結,法院經調解,解除了王先生與妻子潘女士的婚姻關系。

  王先生訴稱,他與妻子潘女士於2007年上半年相識,下半年結婚,第二年生育一子。夫妻二人從未分開過,一直帶著孩子在外地工作,他為了家庭努力打拼,有了車子,去年還買了房子,本來生活挺幸福,可沒想到,妻子竟與他的一位同事好上了。去年下半年一天晚上,妻子主動炒菜勸酒,他不勝酒力,飯后倒頭便睡。妻子趁他睡熟后,將家裡中所有現金2萬余元還有一輛轎車都帶走了,與那位同事私奔。妻子走后,他發現自己和兒子僅剩5元現金。

  事后,王先生考慮孩子和家庭,原諒了妻子,但妻子並未悔改,與他那名男同事再次私奔,男同事還與王先生電話談判,說他將來與潘女士結婚后,不再要孩子了,想把王先生的孩子也要去。妻子的行為讓王先生氣得渾身發抖。

  庭審中,被告潘女士承認自己出軌行為,經調解,二人自願離婚﹔婚生子由王先生撫養。(通訊員 方芳 記者 方榮剛)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖