人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子遇公交車急剎親吻心儀女子被警方訓誡

2015年07月04日20:44    來源:長江日報    手機看新聞

  原標題: 公交車急剎時吻心儀女子 男子被民警訓誡賠禮道歉

  一男子與愛慕已久的駕校女同學同乘公交車,公交車急剎時女子倒在男子懷中,男子親了女子的臉。女子覺得遭到非禮報警求助,男子賠禮道歉。

  21歲的男青年小程和24歲的女子小張是同一駕校的學員,一起學車1個月。昨日上午,他倆一起到紙坊參加駕考,都順利過關。隨后同乘901路公交車回程。

  13時10分,公交車行至江夏區文化大道聯投龍灣車站時,突然急剎車,車廂內許多人沒站穩差點摔倒。小張身子歪向一邊,就要摔倒時,被小程雙手接住。就在小張慶幸沒摔跤時,她的臉卻被小程親了一口,讓她好不尷尬。小張有男朋友,雖然小程是熟人,但她仍覺得遭到非禮,於是撥打110報警。江夏大橋派出所民警將兩人帶到派出所。

  小程說,他已經喜歡小張許久,想到駕考結束再難相見,遇到公交車急剎時小張倒在懷裡,他一時沖動親了小張。經過民警訓誡,小程向小張賠禮道歉。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖