人民網>>黑龍江頻道

英國威廉王子搭廉航 乘客不敢相信自己眼睛

2015年07月05日14:58    來源:人民網    手機看新聞
原標題:英國威廉王子搭廉航 乘客不敢相信自己眼睛

  人民網北京7月4日訊 據英國《獨立報》等7月3日報導,英國王室繼承人,已經生育一對王子、公主的威廉王子,6月底從斯坦斯特德(Stanstead)前往蘇格蘭的格拉斯哥(Glasgow)參加急救直升機培訓時,被發現搭乘了瑞安航空的班機,而且隻帶了一名隨從,並且對飛機延誤大約20分鐘沒有表現出任何不耐煩!

  〝我從沒想到會在瑞安班機上見到他(威廉王子),這真讓所有人反思自己,一個王室成員竟然乘坐廉價航班。〞一名乘客接受《太陽報》採訪時如是說。

  威廉王子在乘坐廉航班機后,繼續乘坐了普通火車的車廂座位,前往訓練基地,讓英國民眾大吃一驚,卻更加熱愛他們的王子。

  這次是威廉王子為了迎接女兒出生,在4月開始的無薪假期結束后歸隊。正在參加急救直升機訓練的威廉王子即將完成自己的培訓,之后他將具備資格駕駛直升機送需要急救的病人前往醫院。

  在這次威廉王子乘坐廉航之前,好萊塢著名明星夫婦布拉德.皮特和安吉麗娜.茱莉被普通乘客拍到,帶著6個孩子一起乘坐廉價航空。(老任)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖