人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盤點2015上半年加盟綜藝節目人氣暴漲的明星

2015年07月05日10:51    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:盤點2015上半年:加盟綜藝節目人氣暴漲的明星

  Angelababy,中文名楊穎。1989年2月28日出生於上海,13歲時移居香港,2009年主演電影《全城熱戀》進入影視圈。2010年6月,Angelababy現身《趙氏孤兒》片場探班黃曉明。兩人態度親昵,更分吃一個橙子。二人感情被戳爆。近年來Angelababy出演過《一場風花雪月的事》《狄仁杰之神都龍王》《微愛之漸入佳境》《何以笙簫默》等電影作品。

  2014年Angelababy加盟綜藝節目《奔跑吧兄弟》第一季,節目大受歡迎,高顏值看似“軟妹子”的Angelababy撕起名牌霸氣十足,毫不手軟,在節目中憑借高智商、高情商贏得一眾粉絲。2015年上半年Angelababy繼續加盟《奔跑吧兄弟》第二季,成為該節目唯一一位固定女嘉賓。憑借高人氣Angelababy被評為新晉四小花旦。

  2015年5月27日,黃曉明和Angelababy(楊穎)在青島民政局領証完婚,2015年10月兩人將在上海舉辦婚禮。

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖