人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

萌娃一鍋端 嗯哼、甜馨、奧莉同穿騎馬裝合影

2015年07月05日11:05    來源:北青網娛樂    手機看新聞
原標題:萌娃一鍋端 嗯哼、甜馨、奧莉同穿騎馬裝合影

  嗯哼、甜馨、奧莉、蜜蜜同穿騎馬裝合影

  近日,杜江在微博中晒出愛子嗯哼及《爸爸回來了2》眾萌娃的合照,並稱“爸爸回來了大結局錄制完成了!這充滿歡笑和淚水的奇妙旅程暫告一個段落。可愛的甜馨、奧莉、杰哥、蜜蜜香香再見咯!亮亮、鵬哥、老鄭、Jason你們都是世界上最好的爸爸!能與你們同行是我的榮幸!向你們學習!還有我的寶貝#嗯哼大王#!今后的路爸爸陪你走!相信你一定會長成一位小小男子漢!再見!”。

  嗯哼穿騎馬裝的照片,嗯哼、甜馨、奧莉、蜜蜜同穿騎馬裝的合影,《爸爸回來了2》中所有老爸和萌娃的合影都在微博中呈現。

  網友評論道:“奧利好會擺哦”“一群小萌娃”“ 嗯哼萌萌噠”。

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖