人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《盜墓筆記》穿幫鏡頭曝光:汽車尾部驚現鐵絲道具

2015年07月05日14:53    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:《盜墓筆記》穿幫鏡頭曝光:汽車尾部驚現鐵絲道具

盜墓筆記穿幫鏡頭曝光:汽車尾部驚現鐵絲道具

電視劇版《盜墓筆記》6月12日開始熱播,李易峰、唐嫣、楊洋等多位主角相繼登場亮相,網友紛紛為主演的精彩表現點贊。不過也有眼尖的網友發現了電視劇版《盜墓筆記》中的若干穿幫鏡頭,如汽車上貼的年檢標志有2014年、2015年的,還有汽車尾部驚現鐵絲道具等。

不過相對於其他的穿越劇、網絡劇而言,盜墓筆記穿幫鏡頭不算多。現在就在觀看電視劇版《盜墓筆記》穿幫鏡頭的同時,回顧一下那些穿越劇的海量雷人穿幫鏡頭吧。(郭子)

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖