人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

韓方一處理大巴事故人員凌晨墜亡

2015年07月05日10:54    來源:人民網    手機看新聞
原標題:韓方一處理大巴事故人員凌晨墜亡

  大巴墜橋瞬間曝光。新華社發

  人民網北京7月5日電 據吉林省集安市委宣傳部官方微博消息,今天3時13分,集安市開發區派出所接到報警,一名男性在集安一酒店四樓墜樓。集安市醫院救護車趕到現場,經醫生確認該男性已死亡。經查該男性為韓國行政自治部地方行政研修院院長崔斗永,是隨韓國行政自治部次官鄭在根來集安處理“7.01”交通事故善后事宜隨行人員之一。墜樓原因正在調查中。

  7月1日下午,吉林省集安市涼水鄉境內集丹公路51公裡+900米處發生一起交通事故,一輛載員28人、行駛在集丹公路上的旅游大巴掉至外岔大橋下。事故共造成11人死亡。

  4日晚,吉林省集安市政府就“7.01”重大交通事故召開新聞發布會,集安市交警大隊大隊長蘇文博公布了初步調查結果:事故主要原因系駕駛人王立新超速駕駛,轉彎時操作不當所致。“數據顯示,事發時肇事車輛所記錄的速度值時速為88公裡至64公裡,已明顯超過該路段的限制速度。”蘇文博介紹,事故發生時天氣晴朗,駕駛視線良好,路面為瀝青路面,距事發地點前5.4公裡處設有40公裡限速禁令標志,距事發地點前100米處設有急轉彎警告標志。

  吉林省人民政府新聞辦公室官方微博公布的“7·01”集安重大交通事故遇難者名單

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖