人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

主審法官竟是女同學 美國嫌犯慚愧當庭痛哭

2015年07月05日10:54    來源:人民網    手機看新聞
原標題:主審法官竟是女同學 美國嫌犯慚愧當庭痛哭

  人民網7月5日訊 據美國《紐約每日新聞》報導,49歲的布思(Arthur Booth)因闖入他人住宅、偷車和逃避追捕而近日被押上法庭。女法官格萊澤(Mindy Glazer)突然問他是否上過鸚鵡螺中學,他頓時認出眼前決定他人身自由的法官,竟是他的中學同學,不斷高叫“我的天啊”,隨后抱頭痛哭。

  女法官格萊澤在庭上說,布思在學校時是好學生,她經常與他玩美式足球。她表示很想知道這些年他發生何事,會落得如此田地,最后祝他早日告別牢獄生涯,做一個守法的人,布思邊聽邊流淚。

  布思的表妹米勒(Melissa Miller)說,布思曾是一名學者,運動也很出色,但因濫用藥物而走上歪路。她說,當聽到法官之言時,他肯定非常后悔,可能在想自己若好好運用能力及把握機會,不必在庭上見到老同學。

  格萊澤裁定布思的保釋金為43,000美元,但他無力支付。(老任)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖