人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

討煮面遭拒前夫前妻打成一團 警察一出現倆人和好

2015年07月06日09:32    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  開出租車的前夫深夜回家,看見住在一起的前妻在煮面,就湊過去想吃一口,結果被前妻拿起鍋蓋砸了幾下,隨即,這對“前兩口子”在家打了起來,直到警察來了才住手。

  4日凌晨2時許,和平路派出所接到一名女子報警,稱自己被前夫打了。隨即,值班民警趕到了民生三道街旁的居民家,此時,兩名中年男女還在一起撕扯,男子頭部有兩道血痕,女子嘴角被打出血。原來,這兩個人本來是一對夫妻,一年前辦理了離婚手續,因為沒有房子住,兩人一直居住在一起,屬於“離婚不離家”。

  當日凌晨1點多,開出租車的前夫回到家裡,正好看見同樣下夜班回來的前妻正在煮方便面,有些飢腸轆轆的他,就湊過來想要點吃。“你給我吃口方便面唄?”前夫說。“不給,想吃自己煮。”前妻說。可是,前夫沒當回事,仍然湊過來,拿起來筷子就想上鍋裡撈面,前妻一看不樂意了,拿起鐵鍋蓋,砸向前夫頭部和后背。

  一看前妻打自己,男子也動了手,把前妻按倒在地,就是一頓“嘴巴子”,在打架中明顯吃虧的前妻選擇了報警。一看是兩個人的“家事”,民警進行了勸解,可是兩個人都不依不饒的,非得讓民警處理。“那你倆都來派出所吧,先拘起來再說。”民警說。一聽說要去派出所拘留,兩個人都害怕了,“我們不報警了!”隨即,兩個人抱在一起哭起來。看見兩人和好,民警離開了現場。(張明超)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖