人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省公考筆試成績1個月內公布 主要信息不實將被取消面試資格

2015年07月06日09:38    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

記者從黑龍江省人社部門獲悉,“省考”筆試成績將在1個月內公布,通過筆試最低合格分數線的人數與計劃錄用人數比例未達到規定面試比例的招考職位,將縮減或合並招錄計劃。縮減或合並后仍達不到規定比例的,將適當調整開考比例。

面試人選根據筆試總成績從高到低順序確定,若最后一名筆試總成績出現並列,則相應擴大進入面試人選數量。筆試單科成績為零分及低於筆試最低合格分數線的考生,不能進入面試。

省級公務員主管部門將在進入最低合格分數線考生中原則上按招考計劃錄用人數3倍比例確定進入面試人選。參加涉密等其他專業科目考試的考生進入面試人選比例另行確定。擬進入面試的考生將進行現場資格確認,凡主要信息不實的,將被取消面試資格。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖