人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市警方開展夜查行動 地窩棚裡抓住強奸嫌疑人

2015年07月06日10:38    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:地窩棚裡抓住強奸嫌疑人

3日19時至7月4日7時,哈爾濱市警方採取多警聯合設卡的方式,開展12小時的集中統一行動,打擊非法制販槍支,非法攜帶管制刀具、危爆物品,嚴查嚴處黃賭毒等違法犯罪活動。

3日12時許,哈爾濱市公安治安管理局特別行動大隊大隊長蘇泓羽帶領民警,在宏偉路副225號地下室內搗毀一處賭博窩點,該窩點面積約200平方米。共收繳賭博機35台,其中名為鬼舞者的游戲機28台、單挑2代一組、捕魚機兩台。刑事拘留1人,行政拘留15人。

3日20時許,尚志市元寶派出所民警在對元寶鎮西一水庫旁地窩棚進行清查時,抓獲涉嫌強奸的在逃人員朱某﹔在對元寶鎮同尚志市公路修橋工地清查過程中,將在逃人員魏某抓獲。今年5月18日,兩人在元寶鎮忠信村北側一沙場內,將被害人小麗(化名)強奸。現兩人已被刑事拘留。

3日20時許,道裡治安大隊民警與交警在經緯街轉盤道聯合設卡檢查過往車輛時,在劉某駕駛的汽車后備箱內發現管制刀具1把,民警當場將其抓獲。現該人已被行政拘留。

3日20時許,河柏派出所民警在一公寓內將吸毒並從事賣淫嫖娼行為的於某某、常某某等3人當場抓獲。該3人已被行政拘留,並處罰款7000元。

3日23時許,鬆北分局刑偵大隊大民警在呼蘭區哥德堡小區將外省逃犯石某某、徐某某抓獲。兩人在2015年6月,通過電信詐騙江蘇省興化市臨城鎮村民王某銀行賬戶內13400元。現兩人已被刑事拘留。

在此次行動中,哈爾濱市共出動警力7400余人、清查行業場所3200余家,檢查車輛1300余台、盤查可疑人員2100余人,共刑事拘留5人,行政拘留30人,收繳管制刀具21把。(姜海濤 見習記者 史天一 記者 王健澤)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖