人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

四歲男孩在林甸溫泉歡樂谷非正常死亡

2015年07月06日10:50    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:四歲男孩在林甸溫泉歡樂谷非正常死亡

4日下午一點左右,一名四歲男孩在林甸縣溫泉歡樂谷游玩時死亡。據林甸警方介紹,這名男孩出生在齊齊哈爾市,在家人帶領下來到林甸溫泉歡樂谷游玩。在准備玩碰碰車時,小孩自己隨著人流先進入到碰碰車車棚內,工作人員隨后把門關上,把這個孩子的母親關到外邊面。孩子在車棚內跑動時,發生事故,倒地。隨后孩子被送到醫院,被醫生宣布死亡。

記者聯系了死亡孩子的父母,父母因太悲痛,不准備接受採訪。記者又給林甸歡樂谷打電話詢問,接電話的王姓工作人員表示:這事他不了解,需要領導給記者回復。截止到發稿前,記者沒有等來林甸歡樂谷方面相關領導的電話。據了解,大慶安檢部門已經介入此事,林甸溫泉歡樂谷的碰碰車項目缺少安檢部門的審批手續。(記者 張澍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖