人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

有人拿涂藥表格迷暈業主偷孩子?小區物業“溫馨提示”不屬實

2015年07月06日15:56    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

“有團伙拿著普查表入戶普查,表上涂了藥,人暈倒后,他們就把值錢東西和孩子偷走……”菱建物業在愛建小區張貼提示,提醒業主多加防范。記者從公安部門了解到,哈爾濱市至今未發生類似案件,相關責任人已被警方批評教育。

5日,愛建錦園小區張貼了這樣一張提示:“派出所提醒了!有大批人渣(假冒執法人員)團伙入家門,他們有男有女,拿著人口計劃生育普查表到各家去普查……紙上涂有藥,隻要接觸一會兒或者一兩分鐘就暈過去了,他們把值錢的東西都拿走,而且還把小孩帶走……看見生人不要開門,撥打‘110’或者通知保安隊長”,提示的落款處寫著“菱建物業錦園管理處”。過往的居民看后議論紛紛,憂心忡忡,有的業主還拍下照片發到微信朋友圈。

提示是誰貼的?記者聯系到負責愛建新城的菱建物業,據一名工作人員介紹,提示是物業貼的,但是愛建小區並未發生類似案件,他們只是聽說哈爾濱市發生過這類案件,為了提醒業主多加防范才貼了“溫馨提示”。記者從市公安局了解到,截至目前,哈爾濱市從未發生過類似案件,菱建物業提示不屬實,相關責任人已被警方批評教育。(孫瑩)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖