人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我們相愛吧崔始源劉雯分手引淚奔 石榴夫婦真實關系揭秘

2015年07月06日08:19    來源:人民網    手機看新聞

我們相愛吧崔始源劉雯分手疑有小三 石榴夫婦真實關系揭秘

  《我們相愛吧》中崔始源和劉雯在機場告別的那一幕讓無數網友潸然而下。劉雯在進入候機室時的轉身,崔始源慌亂的眼神,讓無數網友看的心都碎了。

我們相愛吧崔始源劉雯分手疑有小三 石榴夫婦真實關系揭秘

  崔始源劉雯恩愛細節回顧

  無數“石榴夫婦”的粉絲希望他們倆能假戲真做,在現實生活中成為完美的一對。近日有網友爆料稱崔始源和劉雯是假戲真做但已分手,兩人戀情的終結竟是另一位超模何穗插足導致?[page]

我們相愛吧崔始源劉雯分手疑有小三 石榴夫婦真實關系揭秘

  石榴夫婦甜蜜瞬間

  在《我們相愛吧》中,表姐劉雯首次見到始源父親,就令崔爸爸笑得合不攏嘴,當場打出了130分的高分,更力贊劉雯漂亮又善良,是兒子女友相當合格的標准人選。這些都令CP粉們預感兩人已假戲真做,十分期待兩人能在戲外公布戀情。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖