人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳亦凡李易峰李賢宰鄧紫棋 新晉女神男神盤點

2015年07月06日09:15    來源:中國廣播網    手機看新聞

  娛樂圈向來不乏帥哥美女,那些被標榜為男神女神的明星更是不在少數。在娛樂與潮流的驅趕之下,如今又有那些新晉男神女神正在受到大眾追捧呢?新一波女神男神來襲,你們准備好了嗎?

d

  白羊座——李賢宰

  李賢宰,出生於韓國,擁有四分之一美國血統。是MATE樂隊和EDEN樂隊鼓手、演員和模特。2014年,李賢宰在中國出演了首部電影《小時代3:刺金時代》,飾演Neil。趕腳他很嫵媚,可能是發型原因,如果剪個清爽的短發,應該會很帥。現場照也很帥。《小時代》很有市場影響力,能不能紅就看他自己的表現了。

  白羊座的人濃眉大眼、鼻子較長,臉部的輪廓深刻鮮明、額頭及顴骨較為明顯,下顎結實有力、唇線緊閉密合,像不像他/她們星座符號、那兩筆眉鼻主題明顯可見的特征?頂著一個大大的腦袋、跨著一種大大的步距、瞪著一雙大大的瞪眼,是在沖鋒、還是又在不斷搜尋著下一個更積極、忒大膽的決斗目標?對了、腦門發線直沖雲霄、不斷攀高的他、重點行星和星座、肯定跑不出這一處落點的。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖