人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底張靚穎男友馮軻:少城時代總裁 已經45歲

2015年07月06日09:18    來源:環球網    手機看新聞

  7月4日晚,張靚穎長沙演唱會,張靚穎主動公開與少城時代CEO戀情,張靚穎現場說:“從18歲到30歲,有一個人一直陪著她一直保護她!12年,我不想一個人過了,你要娶我就上台!” 隨后,被點名的馮軻沖到舞台上,表示:“其實這件事應該是我做。”接著兩人熱擁、親吻。

  據悉,張靚穎在巡演長沙站唱完終於等到你之后說:“你准備好娶我,就上台來。” 他(馮軻)上台,嫻熟地用應付媒體的口吻打圓場,張靚穎拉著他,他?腆的不好意思,張靚穎又拉著他,他抱住張靚穎,吻上去。此前張靚穎對於和馮軻的戀情一直處於“默認”狀態,兩人也已經相戀12年,曾辦過一次小規模婚宴,宴請了部分朋友。

  馮軻,男,45歲,北京少城時代文化傳播公司總裁,張靚穎出道時早期的經紀人。2014年其唱片制作已達行業領先水平,曾成就了楊冪、王錚亮、潘辰等藝人的成功。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖