人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉燁主動點評謝娜微博似求和 謝娜:有他沒我

2015年07月06日09:18    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  劉燁、謝娜熱戀照片

  謝娜和劉燁的戀情要追溯到2000年,劉燁拍《幸福街》時認識謝娜,由此相戀。2003年,劉燁與謝娜一起在《夏天的味道》開機儀式上,高調攜手亮相。2005年劉燁曾對外宣稱會娶謝娜:“我相信,我人生最浪漫的時刻,就是娶謝娜的時候,隻要謝娜今天說結婚,我明天就娶她。”然而一年后兩人的戀情卻戛然而止,分手的原因一直眾說紛紜。

  去年在真人秀節目《花樣爺爺》裡劉燁首次談到與謝娜分手原因,是謝娜紅了就提分手。劉燁說:“她特別紅了之后,就跟我提分手、吵架,我都對不起。男人就這樣,你比我低,你跟我提分手,對不起我錯了。你高了,你跟我提分手,你走。就是這樣。”

  而針對分手原因,謝娜父親也有另一番說辭,他在接受專訪時透露:劉燁酗酒成性且屢教不改。更談及兩人戀愛時的細節,佐証劉燁喜歡酗酒,且愛酒后鬧事。謝爸爸無奈地表示,自己的女兒是一個很快樂的人,不能忍受身邊老是有一個人喝醉酒鬧事,所以他們的感情正是由於劉燁的酒品(不良)而告終的。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖