人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花兒與少年第二季:鄭爽一朵花許晴傲嬌 五朵花兒你愛誰

2015年07月06日10:22    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:花兒與少年第二季:鄭爽一朵花許晴傲嬌 五朵花兒你愛誰

  都說旅行最能看出情侶之間是不是合適。《花兒與少年》中的五位花樣姐姐,哪位是才是各位看官心中的理想型女友呢?先來看看文藝君對這幾位“花兒”的點評,再來做個選擇。

  鄭爽——難駕馭

花兒與少年第二季:鄭爽惹惱許晴 陳意涵楊洋領銜花少團CP

  說得好聽是直爽,說得難聽是情商略低,為人處事不是很圓滑。上周爬山過程中,執意不肯登頂要下山惹來眾多非議,最后全團隻能都遷就她,一大波黑軍順勢襲來。聯想到之前海誓山盟的張翰鄭爽最后分道揚鑣,也許爽妹子的我行我素讓塘主也無可奈何了吧。

  點評:可以小鳥依人,也可以甩臉走人,90后就是這麼任性吧!

  陳意涵——永遠充滿活力的“蘿莉”

花兒與少年第二季:鄭爽惹惱許晴 陳意涵楊洋領銜花少團CP

  與年齡嚴重不符的娃娃臉,細心的俏廚娘,愛倒立愛穿男裝,總是默默付出。節目中出現的陳大發,總是那麼讓人感覺暖心:幫忙問路還被落下,自責覺得自己應該傻傻的跟著就好;登山的時候背的東西最重最多,不用其他人攙扶自己走。樂觀活潑可愛。不好的呢,完全找不到。

  點評:簡直是超完美女友啊,有顏又不嬌氣,大暖女一枚!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖